為能聽到孩子說出一句:「媽媽,我愛妳!」住在澎湖的萌萌媽媽,每周飛越259公里,堅持不懈的來到雅文;雖然媽媽不是超人,但為了孩子她無所不能。
在有著母親節的5月,分享聽損兒家長萌萌媽媽的故事,也謝謝與雅文一同支持著聽損孩子的你。
看不到?點此看網頁版
聽損兒家庭故事
孩子的一句我愛你,是給我最棒的禮物!
259公里,是台北與澎湖間的距離,也是我和我的聽損孩子萌萌,週週到雅文聽語訓練,走出無聲世界的距離...
看影片
捐款支持助學專案

 

聽語生活知識+
當壓力比山大,你需要安靜的力量!
在過度追求效率的數位科技時代,或是面對家庭、人際、工作問題所積累的情緒,都易成為長期的慢性壓力。當我們備感壓力時,哪怕是冷氣的滴水聲,或是風扇運轉聲,都可能變得難以忍受。事實上,壓力與聽覺是密切關聯的!
繼續閱讀

 

不負所託公益讚出來
給老師的素養教育活動設計:與聽覺障礙同學的相處方法
繼續閱讀
如何做好醫病溝通?三個步驟馬上上手
繼續閱讀
聽語療育新手指南:聽損兒家長必修的14堂課 part 1
看影片
聽語療育新手指南:聽損兒家長必修的14堂課 part 2
看影片
為了能協助更多的聽損兒遠離寂靜無聲的世界,將幸福擴展延續,我們需要您的支持,把愛化為實際行動!您的愛心捐助,將改變一個聽損兒的一生,讓我們一起成為快樂的捐助人,讓台灣未來沒有不會說話的聽損兒!

公益勸募核准字號:衛部救字第1131360743號
捐款捐物徵信
線上捐款