全台數千聽損兒聲命,因倪安寧女士而改變。雖然她已離開,但其無私大愛已轉化成雅文基金會,持續陪伴在聽損兒家庭左右。
「因為自身的苦,所以嘗到幫助別人的甜。」每年6月,雅文透過辦理「倪安寧紀念月」以緬懷,也邀請你加入倪安寧女士的行列,共同守護每一位聽損兒。
看不到?點此看網頁版
雅文創辦人
一起認識倪安寧女士,孩子口中的天使媽媽
同為聽損兒母親的倪安寧,在基金會成立初期一肩扛下營運重任,堅持要給聽損兒最好的療育,除了將原為英文的「聽覺口語教學法」轉換成中文系統,也邀請國外專家來台培訓「聽覺口語教學法」師資...
繼續閱讀
捐款支持

 

倪安寧紀念月
有一種愛,叫做媽媽聽我說
2024年倪安寧紀念月,我們邀請聽損大小朋友,錄製一段影音給他們「心目中的媽媽」,鼓勵孩子們「把愛說出來」,希望跟你分享倪安寧愛的成果!
繼續閱讀

 

不負所託公益讚出來
4個聽損兒家庭的故事—看倪安寧如何用愛使生命動聽
看影片
感動閱讀《愛,使生命動聽》點擊認捐 幫助聽損兒走出寂靜
線上認捐
引導聽損兒童增進社交互動:辨識自己與他人情緒
繼續閱讀
如何帶領孩子在大自然中開啟五感體驗,來場親子共遊吧!
繼續閱讀
為了能協助更多的聽損兒遠離寂靜無聲的世界,將幸福擴展延續,我們需要您的支持,把愛化為實際行動!您的愛心捐助,將改變一個聽損兒的一生,讓我們一起成為快樂的捐助人,讓台灣未來沒有不會說話的聽損兒!

公益勸募核准字號:衛部救字第1131360743號
捐款捐物徵信
線上捐款